Slide background

Onze Seizoensmenu – Menu de saison
Seizoensmenu – Menu de saison

Rundscarpaccio met rucola, parmesan en truffel
Carpaccio de bœuf avec roquette, parmesan et truffe
– – –
Soepje van boschampignons
Potage de champignons de bois
– – –
Gebakken fazantenfilet met fine champagnesaus en wintergarnituur
Filet de faisan poêlé sauce fine champagne et légumes d’hiver
– – –
Warme appeltaart met ijs en een ‘hot shotje’
Tarte aux pommes chaude avec boule de glace vanille et un ‘hot shot’
58 €

Seizoensuggesties – Suggestions de saison
Seizoensuggesties – Suggestions de saison
Voorgerechten / entrées :
– Soepje van boschampignons 12
Potage de champignons de bois
– Salade van gerookte eendenborst 19
Salade de magret de canard fumé
– Rundscarpaccio met rucola, parmesan en truffel 19
Carpaccio de bœuf avec roquette, parmesan et truffe

Hoofdgerechten / plats principaux :
– Hazenrug met poivrade-saus 64
Râble de lièvre sauce poivrade
– Fazant met fine-champagnesaus 30 – 60
Faisan fine champagne sauce crème
– Gegrilde hertenfilet met poivradesaus 36
Filet de chevreuil grillé sauce poivrade
– Tagliatelle scampi-curry 23
– Gebakken kalfszwezeriken met witlof, graanmosterdsaus 36 Ris de veau poêlés avec chicons, sauce moutarde
– Paling in de room / anguilles à la crème 32
– Paling in ’t groen / anguilles au vert 32

Kindergerechten / suggestions enfants
– Gebakken of gegrilde biefstuk, frietjes en salade 14
– Steak grillé ou poêlé, frites et salade 14
– Lasagne home-made 17
– Gepaneerde tongreepjes / frieten / tartaar 17,5
Goujonnettes de sole / frites / tartare

-[/ezcol_1half]